Идеальный партнер по анализу ДНК

15 листопада 2011 | Автор: Андрій

http://oceanadesigns.net/images/granite/tigerish/tigerish.jpg Швейцарские генетики предложили миру революционный метод выбора спутника жизни – по анализу ДНК. Принцип метода предполагает единство двух гистологически схожих (идентичных по тканям организма) особей. Анализ ДНК проводят по соскобу с десны, а полученные данные отправляют на специальный сервер в интернете. Ученые поясняют, что сервер призван помочь в поиске партнера, когда накопит достаточную базу данных.

http://crug-glas.co.uk/the-area/walkers Удобно иметь рядом идеального партнера. Можно, например совместно купить недвижимость в италии, не обременяя себя мыслями о брачном контракте – идеальный партнер не предаст, однако…

Швейцарцам активно оппонируют биологи из других стран. Их доводы достаточно убедительны, ведь генетически схожие особи в природе не могут дать качественного потомства – срабатывает эффект инбридинга (близкородственного скрещивания). Генетики всего мира обвиняют швейцарцев в желании наживы – занесение в базу данных ДНК стоит недешево, однако последние все же намерены доказать состоятельность собственной методики на Всемирном медицинском конгрессе.

Додати коментар: