«Танцюють всі 5» покинула самая романтичная пара

17 листопада 2012 | Автор: Андрій

http://crystalpalacemuseum.org.uk/history.html С каждым выпуском ребята все уверенней чувствуют себя на сцене – и опыт растет, и судейские комментарии их закаляют.

http://breast-test.com/ko-zaznam-spremembo/feed/ Вчерашний эфир был полон неожиданностей. Мало того, что ребята снова примеряли на себя сложные образы, так еще и жюри порадовало зажигательными плясками.

На главной танцевальной сцене страны вчера можно было увидеть советский рок-н-ролл в исполнении Никиты и Оли и «бондиану» от Антона с Таней, полюбоваться контемпом Алисы и Саши и «бродвеем» в кинотеатре от Леши с Анжеликой. Последний танец, между прочим, назвали одним из лучших номеров вечера. А вот история самоубийцы Сони и ангела-хранителя Влада судей не впечатлила – ребятам не хватило раскрепощенности и пластики. Самые маленькие участники – Ильдар и Аня – станцевали самый взрослый танец – аргентинское танго, Даниил и София удивили хип-хопом под классическую музыку, а Дима и Света показывали историю большой любви сквозь призму модерна.

Неожиданно для всех в шоу вернулась Полина, выбывшая в прошлую пятницу. Но все законно: Аня, которая танцевала с Артемом, покинула шоу по собственному желанию. Оказывается, Школа танцев Киев сделала ей предложение трудойстройства, и девушка решила, что работа важнее.

Судьи были очень веселы, но критичны. А Татьяна Денисова и Влад Яма даже показали несколько па прямо за столом жюри!

Украинские зрители в этот раз заставили бороться «за жизнь» девушек – Анжелику с Лешей, Олю с Никитой и Соню с Владом. Последняя пара и покинула шоу. Публика посчитала, что за два эфира ребята так и не станцевались, хотя, как по мне, убрали их несправедливо. Ведь объективно самая слабая пара до сих пор на проекте, и даже в номинацию не попадает.

click here Додати коментар: