Робот I-Fairy участвовав в японской свадьбе

15 жовтня 2011 | Автор: Андрій

enter site Японские влюбленные провели свою свадебную церемонию очень необычно. Свадебным церемониймейстером выступил робот I-Fairy, которого произвела компания Kokoro. В этой компании работает счастливая невеста Сатоко Иноуе.

source Робот имеет довольно внушительные размеры, его высота равняется полутора метрам, хотя создавалось впечатление, что церемониймейстер сидит на стуле. Роботы этого типа создавались для работы в музеях, на тематических выставках и других мероприятиях.

Невеста призналась, что организация свадьбы произведена не без участия робота. Ведь он тоже принимал участие в оформление.

Конечно, робот подготавливал свадьбу выполняя самые элементарные вещи, к примеру, подносил мелкие, небольшие вещи, мог подвезти тележку. Правда, на большинство новых команд робота необходимо было программировать, но в дальнейшем, робот уже самостоятельно выполнял все функции, которые были введены ранее.

Правда, общество не очень оценило такого рода свадьбу и многие до сих пор боятся использовать робот в своих свадебных церемониях.

buy Seroquel online Додати коментар: