При сильном переутомлении головной мозг засыпает частями

9 березня 2013 | Автор: Андрій

purchase Tinidazole Группа экспертов, в состав которой вошли ученые из Америки и Италии, пришла к заключению, что при переутомлении некоторая часть нейронов головного мозга «засыпает», а оставшиеся продолжают поддерживать организм в активном состоянии.

watch Однако такая работа головного мозга негативным образом сказывается на нервной системе, а также точности выполнения различных задач.

can you buy Lyrica at walmart В ходе эксперимента на подопытных крысах, грызунам вживляли электроды в различные участки коры мозга, после чего заставляли их спать на четыре часа меньше обычного. В результате по внешним признакам животные находились в бодрствующем состоянии и были довольно активными, однако некоторые нейроны у них просто «засыпали». Грызуны, которым не давали выспаться, были склонны к совершению большого количества мелких ошибок в процессе выполнения различных заданий.

В результате ученые заключили, что если lcd телевизор samsung не будет получать достаточного количества полноценного отдыха, то отдельные нейроны головного мозга начнут впадать в сон по своему усмотрению.

Коментування заборонено!