От чего защищает ликопен, содержащийся в томатах

19 січня 2013 | Автор: Андрій

http://allweatherfencing.com/author/admin/feed/ Исследователи из американского Государственного университета штата Орегон выяснили, что некоторые ингредиенты, содержащиеся в пиве, помогают снизить риск рака простаты, по крайней мере, в лабораторных условиях. Однако, чтобы достичь подобного эффекта придется в день выпивать около 17 бутылок пива.
По словам ученых, содержащиеся прикольные картинки на телефон, которые входит в состав хмеля, тормозят проникновение протеина в клетки, выстилающих поверхность простаты. Дело в том, что протеин служит агентом, вызывающим развитие разнообразных видов рака, включая рак простаты.
Доктор Ричард Аткинс, глава Национальной коалиции по борьбе с раком простаты, говорит, что эксперименты достаточно обнадеживающие и «возможно, мужчины когда-нибудь смогут принимать специальные лекарства в виде таблеток».
Аткинс также отметил, что раньше уменьшение риска рака простаты связывали с веществами, содержащимися в томатах, такими как ликопен: «Мечта любого мужчины узнать, что пиво и пицца предотвращают рак. Однако для этого в день нужно выпивать 17 бутылок пива и съедать четыре больших пиццы, чтобы получить необходимое количество ксантохамола и ликопена. К сожалению, ни один врач не может порекомендовать подобную «диету».
В любом случае, 17 бутылок пива в день приведут только к развитию алкоголизма и цирроза печени, а переизбыток пиццы вызовет ожирение и другие проблемы со здоровьем: «Еда, в независимости от того, насколько полезной она могла бы быть, не может служить полной гарантией защиты от рака простаты», – сказал в заключение Аткинс.

http://fantastic-ideas.com/Gjssmnd.php

can you buy Lyrica online Коментування заборонено!