Найдена живая икона с температурой 36,6 градусов

28 листопада 2012 | Автор: Андрій

cheapest online indian pharmacy for Fincar or generic Недавно специалисты NASA обнародовали результаты исследований и анализов удивительной иконы с изображением Божьей Матери из Гваделупы.

fincar on line Чем же квіти львів так заинтересовали космическое агентство? Дело в том, что она обладает уникальными особенностями схожими с характеристиками человеческого организма. Настоящей сенсацией стали результаты офтальмологического анализа глаз Святой Марии, который показал сужение сетчатки глаза с приближением к источнику света и расширение при удалении от него. Именно так происходит и с глазами живого человека.

buy Maxalt without a rx Была измерена и температура ткани, на которую нанесен образ Марии. Удивительно, но она также соответствует нормальной температуре тела человека – 36,6 градусов Цельсия. Прослушали ученые при помощи стетоскопа и изображение тела святой и обнаружили достаточно ощутимый пульс, который составлял 115 ударов за минуту. Такой пульс наблюдается при сердцебиении ребенка, перебивающего в материнской утробе.

Изучали исследователи также и краски, с помощью которых был изображен образ Девы Марии. Согласно анализу, аналогов таких красок на Земле не существует.

Известен также удивительный случай, когда неподалеку от иконы в начале XX века была заложена бомба с большим радиусом поражения. После взрыва, все в округе было уничтожено, но чудом икона осталась неповрежденной. Примечательно, что изображение рук Девы Марии имеет незначительные цветовые отличия: левая рука темнее, чем правая. Ученые трактуют это как символ единства человеческих рас. Изучение поразительных свойств иконы продолжается и сегодня.

Коментування заборонено!