Кабельросты: в чём плюсы?

22 серпня 2013 | Автор: Арсен

go to site huКабельросты – это специальные лотки с повышенной несущей способностью, которые предназначены для организации кабельной трассы. С помощью кабельростов можно значительно увеличить расстояние между точками опоры, с кабельростами такое расстояние между точками может составлять до десяти метров.

buy pharmacy Seroquel waterview Это очень положительно сказывается на бюджете организации, которая занимается прокладыванием кабельной трассы, поскольку, чем больше расстояние между точками опоры, тем меньше придётся тратить материалов, а соответственно, и меньше денежных средств. То есть чем больше пролёты между вспомогательными средствами, которые удерживают кабельные конструкции, тем дешевле обойдётся строительный процесс. Компания Авиокон предлагает вам решение проблем в виде кабельростов.

Однако применение кабельростов при возведении кабельных трастребует использовать ряд дополнительных инструментов, которые обеспечивают правильное функционирование кабельростов. В основном это различные соединительные элементы, такие как соединительные пластинки и специальные крепления, которые прикрепляют кабельросты к консоли.

По сути кабельрост состоит из нескольких составных частей, которые соединяются между собой при помощи особого крепления. Это крепление представляет собой восемь точек в корпусе соединительной пластинки. Разного рода крепления предназначены для того, чтобы удерживать всю конструкцию в целостном состоянии и не позволять ей деформироваться.

С помощью кабельростов можно увеличить высоту борта, что в свою очередь позволяет увеличить расстояние между точками опоры, что делает кабельросты идеальным решением, которое поможет снизить затраты. С точки зрения экологии кабельросты также намного более приемлемы, нежели другие виды лотков.
Таким образом, кабельросты – это именно то, что необходимо для облегчения процесса возведения кабельных трасс.

click here Додати коментар: